Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +2
Дата:

Снегопад


Снегопад

Снег, ложится ровно на дорогу,
Выровняв ухабы, ямы, колею,
И поле закрывает понемногу
От глаз скрывая желтую стерню.
Замер лес под белым покрывалом,
Стало все кругом – белым-бело,
Поиграть в снежки бы, как бывало,
Только детство уж давно прошло!
Небо, сыплет снегом равнодушно,
Мои переживания, не в счет,
А я встречаю снегопад радушно,
И наблюдаю этот праздник каждый год!
Стоит деревня, словно саваном укрыта,
Из труб печных, струится сизый дым,
На сердце - благость,  и печаль забыта,
Что я, увы, уже не буду молодым!!!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама