Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Ревность

А как она умела ревновать?!
И днем и ночью и в любой сезон
Когтями ревности на части душу рвать
Поэтому с душой простился  Он.

И так за годом год, за кругом круг
«Отшила» ревность всех ее подруг
Тот, кто любил, кому была родной
Ее забыл, на всё, махнув рукой.

Ушел совсем, нет не к другой, не в гости
А под зеленый холмик на погосте.
Жизнь кротка, об этом ли не знать
И есть ли смысл, ЛЮБИМЫХ … ревновать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама