Стихотворение «2008-10. Страшнее лжи порока нет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

2008-10. Страшнее лжи порока нет...

Страшнее лжи порока нет,
Пусть это лозунг, но так важен,
И если помнить про завет,
То катаклизм любой не страшен.

В семье, как правило, не так,
"Святая ложь" крепит основы,
Но будешь трижды ты дурак,
Коль не поймёшь, что ложь - оковы.

14.10.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама