Стихотворение « О письмах в город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
18+               
                Вышвырнутым…

О письмах в город.

..К не подобратым…

           


…Я теперь живу в деревне.
С собственной собакой
(тоже думал, что в конечном, кончится всё дракой…)
Кормят, поят и лелеют – как кота, как Васю!
Прошмыгну, бывает, в сад – птичку заколбасю…

Как везли – почти не помню,
Был совсем уж плох:
Без еды, да на морозе – точно бы подох…
Не давайте, умоляю, заставать врасплох:
Каждый день терзали в ванной!!
..Выводили блох…

У хозяйки новой – минус (сразу же открою):
Только сядешь – гонит с грядки! Дай же, я зарою…!!
Демография – отменна, кто здесь жить готов:
Две-три кошки в каждом доме!
..Больше нас!
..Котов…

Сплю на чистом.
Сколько влезет.
На ортопедическом.
Конкурируя с оркестром – в храпе – симфоническом…
Жаль, хозяину взвинтили возраст пенсионный:
Умотают к вам мотаться!
..К нам.
..Комиссионным…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 23.06.2020 (1)
Вот прочитаешь такое и думаешь, что же у человека в голове происходит...
     07:40 24.06.2020
Разве ж, это в голове?!
Это - в сердце!..

Прим.: Спасибо, Юлия, что нас читаете!
     18:25 23.06.2020 (1)
     07:39 24.06.2020
Спасибо Вам огромное, Серж!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама