Стихотворение « О "...Ну всё, пока!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
48+
Единственной моей...

О "...Ну всё, пока!"


или

"Давай я тебя поцелую..!"



...На прощанье - поцелуй. 
Что это? Откуда?
(поводив туда-сюда) может быть, оттуда:
Где деревья до небес.., до коленок лужи..,
Где от женского тепла никогда нет стужи...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама