Стихотворение «Я, гитару возьму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Я, гитару возьму


Я, гитару возьму…

Я, гитару возьму, струны нежно поглажу,
Обниму гриф ладонью, корпус к сердцу прижму,
И, закрою глаза, душу к песне налажу,
«Ну, давай, погрустим» Я гитаре скажу!
И, минорным аккордом она отзовется,
Понимая меня, мой печальный настрой,
В ночной тишине, грусть-печаль разольется,
Рядом нету ее, она, сейчас не со мной!
Я, гитару прошу, чтобы струнами звонкими,
Разогнала тоску, песню к ней унесла,
Чтоб коснулась души ее звуками томными,
Чтобы утром проснувшись, мой дар приняла!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 30.12.2022
",,,Я гитару настрою на лирический лад,
и знакомой тропинкой уйду в звездопад..."
Реклама