Стихотворение «Я, мысленно вхожу в твой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Я, мысленно вхожу в твой дом


Я, мысленно, вхожу в твой дом…

Я, мысленно, вхожу в твой дом,
Пылая трепетным огнем,
Вот кухня, спальня и диван,
Журнальный столик, все на нем!
Вина бутылка, две свечи,
Два огонька горят в ночи,
На блюде – горький шоколад,
И фрукты дольками в тиши!
Вино в бокалах, пузырьки
К губам прильнули, и с руки
Моей берешь ты шоколад,
И я, весь млею от любви!
И тихо музыка звучит,
Зовет на танец, не молчит,
В моей руке твоя рука,
И в венах кровь моя кипит!
Закрыты томные глаза,
И губы шепчут без стыда,
Люблю тебя, хочу тебя,
Пусть свечи догорят дотла!
Я, мысленно, вхожу в твой дом,
Пылая трепетным огнем,
Как жаль, что это лишь в мечтах,
Хочу, реально, быть я в нем!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама