Стихотворение «2008. Мы в Геометрии, как правило, живём... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

2008. Мы в Геометрии, как правило, живём...

Мы в Геометрии, как правило, живём,
Прямая линия - нас двое, только двое,
Но вот вдруг поворот и мы уже втроём,
А с треугольником приходит время злое.

Как вывести корабль семейный из штормов,
Здесь важно, кто взойдёт на капитанский мостик,
Мне кажется, Жена сильнее всех врагов,
А Муж и дети, как в ПК лишь только джойстик.

Какая б непогодь ни рвАла паруса,
Любовь разрушит козни "чаровницы",
А наш корабль потрёпанный, не очень, лишь слегка,
Вернётся в гавань, защитив свои границы.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама