Стихотворение «2008. Нас случай сблизил... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

2008. Нас случай сблизил...

Нас случай сблизил в одночасье,
Я был один и ты одна.
Потом мы осознали: Счастье -
Испить Любовь, испить до дна.

Но почему-то, незаметно,
Напиток терпкость приобрёл,
Нам стало тягостно друг с другом,
И дух развала нас нашёл.

Мы разошлись без сожаленья,
Как расстаются лишь враги,
В небытиё ушли мгновенья,
Где уверяли: "Счастлив ты!"

А может быть и ты? Надеюсь.
И пусть возврата нет туда,
Осталась там частица жизни,
И чувство - это навсегда.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама