Стихотворение «Комната.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Комната.

Я один. В темной комнате.
Падает снег. В моей голове.
Зима. Хочется прыгать.
Сойти на нет. Или сойти с ума.
Кажется шкаф скрипит,
Или шуршат за окном.
Каждый из нас прибит,
Или прихлыстнут кнутом.
Утро, светлеет.
Я путаюсь, в словах,
Как в волосах.
Что порой седеют.
На людских головах.
Как в волосах.
Что порой, дают мне право.
Дают мне правду.
Быть сильным, и навиду,
Кричать броваду.
Водить караваны лжи.
Толкать пиздюков в сугроб.
Каждый из тех, кого нет.
Скажет ведь сам. Готов.
Или нет. Обед, уже остывает чай.
Пью, за тех,
Кого рядом нет.
Потому что, сильно скучаю.



© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1801104279

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама