Стихотворение «2008. Неделя рабочая... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

2008. Неделя рабочая...

Неделя рабочая к финишу катит,
Рыбалка маячит у нас впереди,
И так хорошо... да Татьяна всё плачет:
"Опять покидаешь меня. Ну, смотри!

Не буду сидеть выходные в затворе
И ждать - муженёк возвратится к ночи.
Уже позвонила, все девочки в сборе,
Теперь оторвёмся, а ты... помолчи".

Что делать? Сомнения в душу закрались.
Забыть про ребят и остаться с женой?
Но нет, мы ещё на крючок не попались.
А Таня? Поплачет... часочек, другой.

Жена есть жена, то бишь рабская участь -
Подай, принеси, ублажи, наконец.
Муж едет рыбачить, его ты не мучай,
Вернётся, с улыбкой скажи: "Молодец!"

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама