Стихотворение «Отчего и почему... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Задумано было как колыбельная для маленького сына

Отчего и почему... ( - 08)

Отчего и почему
Волки воют на Луну?

Может быть на той планете
Потерялись волчьи дети?

Очень жалко нам зверят -
Детки кушать ведь хотят.

Ночь наступит, спать пора,
Где приткнуться до утра.

Чтоб проблему разрешить,
Звездолёт к Луне спешит.

Подлетели, прилунились,
Без задержки погрузились.

После стольких передряг
Все детишки крепко спят.

Так во сне к Земле вернулись...
Космонавты улыбнулись,

Люки дружно открывали.
"В добрый час", - волкам сказали.

Что за радость, что за счастье,
В волчьей стае бал дают,
Повод есть - прошло ненастье,
Волки здравицу поют.

2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама