Стихотворение «2008. Судьба, Судьба... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

2008. Судьба, Судьба...

Судьба, Судьба, всю жизнь мы верим,
Что есть над нами Демиург,
А мы по жизни лишь статисты,
И роль у нас - в толпе быть слуг.

Нет, не согласен, Человек Я,
И жизнь свою вершу я сам,
В моей натуре всё сложилось,
И плюс, и минус - пополам.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама