Стихотворение «2008. Ты ушёл навсегда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

2008. Ты ушёл навсегда...

Ты ушёл навсегда в бесконечность Времён,
Никогда нам не встретиться боле,
Только знай, что Любовь не растает как сон,
Она здесь, пребывает в неволе.

Я не знаю, как дальше мне жить без тебя,
Даже днём для меня словно ночью,
И куда бы ни шла, чтоб ни делала я,
Ты со мной - ощущаю воочию.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама