Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

Тебе

Душа моя ей хочется покоя
И я ищу на все себе ответ
Так тяжело что хочется от боли
Реветь иль даже просто закричать
Прости меня и дай мне снова крылья
Я так хочу немного полетать
Прости нам не дано с тобой иное
Нам в этой жизни жить и умирать
Так дай мне сил согрей своей любовью
И никуда меня не отпускай
Прости меня пусть даже тебе больно
Но дай мне крылья и со мной взлетай .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама