Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Любовь

Любовь даётся людям свыше
Вы научитесь доверять
И исправляя все ошибки
За это нужно отвечать
Да тяжело порой не спорю
Вернуть назад чего уж нет
И в прошлом не живётся людям
Они все ищут там ответ
Быть может мало отдавали
Себя другим не до конца
А может мало все любили
И жизнь прожили просто зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 03.07.2020 (1)
очень понравилось
     20:03 03.07.2020
Спасибо.
Реклама