Стихотворение «Творец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 204 +1
Дата:

Творец

Когда во что-то вложена душа
Раздумья, терзания, сомнения
Становится заметна красота
Что создана была в одно мгновение.

Вот так бывает росчерком одним
Рисуется великая картина
И росчерк этот уж не повторим
И правила к нему не применимы.

Творцу безумно скучен серый мир
Однообразный, правильный и гладкий
В котором, нету места для души
В котором, нет волнующей загадки.

И он готов черту перешагнуть
Сорвав с себя оковы серых буден
Раскинув крылья со скалы шагнуть
Хоть этот шаг порой безумно труден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама