Стихотворение «Молитва-песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 213 +2
Дата:

Молитва-песня

1.Я шла в судьбу и вдруг - Распятие Христа,
Как солнце на излёте долгой ночи.
Холодным лбом, припав к подножию Креста,
К Твоей Любви молюсь, о, Авва - Отче.

Припев:
О, Авва - Отче, о Бог Великий,
Для счастья грешных Ты Сына отдал,
Из драгоценной Крови пролитой
Восходит святость к небесным сводам.
Припев:

2.К Твоей Любви молюсь - Целительнице душ
И Вестнице Божественного чуда.
В земном пути средь мрака, зноя, стуж
В Твоей Любви лишь отдыхают люди.
Припев:

3.К Твоей Любви молюсь, колени приклоня,
За мир прошу не словом - скорбной болью!
Дай сердцу моему Небесного Огня,
Чтоб душу ближнего согреть любовью.

Припев:
О, Авва - Отче, о Бог Великий,
Для счастья грешных Ты Сына отдал,
Из драгоценной Крови пролитой
Восходит святость к небесным сводам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама