Стихотворение «Любовь - зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 194 +1
Дата:

Любовь - зло

Весь мир вокруг стал страшным, тёмным.

Как будь-то Солнце умерло.
И взглядом похотливым, томным,
В мои глаза взглянуло зло.
Оно красиво улыбнулось,
И руку протянуло мне.
Моего сердца смерть коснулась,
И обожгла его в огне.
Сердце от боли дико рвалось,
Пыталось вырваться, упасть...
В груди в осколки разбивалось...
Хотело умереть, пропасть.
Душа кричала кошкой дикой.
Душила слёзы с мёртвых глаз.
И эти бешеные крики
Травили душу словно газ.
Дрожало каждой клеткой тело,
Осознавая бой внутри.
С новой атакой зла немело...
О, сердце, милое, прости!
И мысли умоляли сдаться.
Отдаться в руки высших сил.
"Умри сейчас! Не стоит драться!"
Голос сознания просил.
Но подсознание не сдалось.
И всё пыталось ускользнуть.
Оно сверкало, искажалось,
Желая разум свой вернуть.
А смерть уже тянула руки,
Спокойно к сердцу пробралась,
И продолжая злые муки
Руками за него взялась.
Звучат последних два удара,
И в венах закипает кровь
От негасимого пожара...
Вот что в реальности любовь.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 26.06.2020 (1)
Мерилом  жизни  лишь  любовь  достойна  быть! -
В  её  лишь  власти - сохранить  или  сгубить.
                                               
     03:42 26.06.2020 (1)
Да, любовь она такая)
     03:53 26.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама