Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:

Время

Время уходит потоками дней,

Унося за собой всё что было:
События, слёзы, ошибки, людей...
Время всё стёрло, а сердце забыло...
Но нет, не забыло, хранит много лет,
Временами терзая нам души.
Доставая с глубин все те чувства на свет,
Которые мучают, душат...
Чувства сжимают сердце в тисках,
Давят солёные слёзы...
И с силой стучат вместе с кровью в висках...
И травят мозг мысли-занозы.
Эмоции словно сорвались с цепи:
Страдание, горе и боль, и тревога...
Сознание, где-то там, шепчет :"Беги!"
Но ты понимаешь - закрыта дорога.
В прошлое снова вернуться - никак...
Хоть как сильно бы сердце ни рвалось.
Только боль на душе - словно выжженный знак...
Вот и всё что на память осталось...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама