Однажды...
Хотя уже, это кажется,
Только приснилось.
Дуб расцветал и ты,-
Просто влюбилась....
И чувства пылали
И страсти горели,
Но ветер подул
И куда всё и делось.
Всё выдуло с пухом
В июле в жару...
И летом держала
Весь холод так стойко,
Слегка обижалась
Настойчивым спорам.
Потом отдалилась,
Замкнулась на годы,
Была недотрогой,
Замолчала надолго.
А жизнь проходила,
Как не начавшись,
И годы прошли...
И жизнь в черновик
Совсем не отправишь,
А можно ведь было нам
Всё и исправить.
И искрой мгновенной
Мелькнули прошедшие годы,
Границы стирая,
Волнуя все меньше,
Но малая горечь
Осталась навеки...
|