Стихотворение « НЕ СПИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
 

НЕ СПИТСЯ

Светлана Тяхт

Не дождалАсь. А так хотелось
Рассеять мысли и слова…
Душа мечтала, но не смела,
И лишь настойчиво ждала.

Ждала сиреневых туманов,
Когда объятья горячи.
Виденья эфемерны, странны, -
Глухая ночь, огонь свечи.

Глаза наполнены любовью,
В них свет восторга юных лет.
И всё звучит священной новью,
И восторжествовал Поэт.

Заря окутана сиренью,
А в сердце сладостный мираж.
И тихий вздох прозрачной тенью
Скользнул на дремлющий пейзаж.

Благословенный день клонИтся,
А город солнцем ослеплён.
И ночи белые.  Не спится.
Я счастлива. И ты … влюблён.

18.06.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 30.09.2020 (1)
1
Красиво: поэтическое волшебство какое-то!!!


     20:05 30.09.2020
Конечно, приятно получать такой отзыв! Спасибо!!!   И песня готова!
     18:00 25.06.2020 (1)
1
Очень хорошо!
     03:45 26.06.2020
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама