Стихотворение «Целуй меня... (10 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Целуй меня... (10 - 08)

"Целуй меня, тебя хочу", -
Шептала мне девИца страстно,
А я вдруг понял - не могу,
И стало мне безумно страшно.

Ведь мы знакомы только час -
В кино в восьмом ряду сидели.
Но вот закончился сеанс,
Флюиды страсти... улетели.

19.10.2008г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама