Стихотворение «2008-10. К чему скрывать... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +2
Дата:

2008-10. К чему скрывать...

К чему скрывать, к чему лукавить,
Пусть это было так давно,
Мы с Вами... нет, с тобою были
В одном отряде... не в кино.

В те годы модно стало двигать
Студентов по стране большой,
Коровник строили в деревне,
На нём и встретились с тобой.

Всё было просто и обычно,
Гитара, лес, костёр, луна.
Не я, а ты меня учила,
Как целоваться до утра.

Но всё прекрасное проходит.
Сдана работа и... домой.
Последний раз мы в лес уходим,
И шёпот: "Ты моя!... Я твой!"

Слова, слова. В них сила, слабость,
И ожидание - так быть,
А в жизни путь совсем иначе,
Разъехаться и всё забыть.

Прошли года, а может вечность,
Тот счастья миг ушёл на дно,
И вдруг, в стихирном океане
Я слышу: "Здравствуй, помню всё".

Я не поверил, что возможно
В машине времени промчаться,
Но, вот мы снова в той деревне.
О, если б только в ней остаться!

11.10.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама