Стихотворение «Жизнь - лотерея... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Жизнь - лотерея... ( - 08)

Жизнь - лотерея, это ясно,
Но как же хочется считать,
Что всё былое не напрасно,
Любовью будет обрастать.

В реалии не всё так просто -
Друзья уходят в стан врагов,
А в милом образе подруги
Увидел как-то взгляд волков.

Не тех зверей, что в зоопарке
Смиренно просят: "Дай поесть",
А тех, природою гонимых,
Живущих страстью - Голод, Месть.

Домой вернёшься, дверь захлопнешь,
И думаешь: "Свободен я!"
Никто здесь косо не посмотрит,
Никто не скажет: "Всё х...ня"...

Нет, как-то грубо получилось,
Не то хотел сказать, не так.
Здесь главное - самооценка,
Я кто и что, зачем и как.

Вопрос поставил, сам ответил:
Не круг моих знакомых плох,
А сам я что-то не заметил,
Вот стимул жизненный заглох.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама