Стихотворение «Хочу рассказать... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Хочу рассказать... ( - 08)

Хочу рассказать, что в реалии было
Тому лет под тридцать в деревне родной,
"Нечистая сила" у нас поселилась
В заброшенном доме над быстрой рекой.

Все жители знали, что дом с чертовщинкой
И вечером поздним прохожих не жди,
А нас - огольцов запредельность манила,
Но страх тормозил: "Погоди, погоди".

И всё же однажды приблизились к дому,
Дрожа и волнуясь прильнули к окну,
А там... старички-ветераны колхоза
с большим упоеньем играли в буру.

Всего лишь картишки, какое расстройство,
Интриги "нечистой" как будто и нет,
Но вышла полезность раскрытия тайны -
Тогда в этом доме открыли буфет.

А в садике рядом поставили лавки,
Экран натянули - готов кинозал,
Из центра районного возят к нам фильмы,
Так миф о "нечистой", ну, в точку попал.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама