Стихотворение «Да какое ваше дело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньстраданиянадеждаразмышления
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 392 +1
Дата:
«...»

Да какое ваше дело...


Да какое ваше дело,
Что жила я неумело,
И всё делала не так?
Да ещё любить посмела,
В этом мире оголтелом,
Погрузившимся во мрак.
Судят люди, судят строго,
Да и я не промолчу.
Раз уж выпало мне много,
Что не всем то по плечу.
Я стерпела, я простила,
Но забыть я не смогла.
Будет помнить и могила,
Как не правильно жила.
Как сгорела я в надежде,
По наивности своей,
Веря подлым и невеждам,
Веря в искренность людей.
Сохранилось сострадание,
Лишь к собакам и котам.
Я не верю в покаяние,
Расплатитесь по счетам.

9.06.20г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120062604114

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 15.07.2020 (1)
Вот может ответить ЛГ.

С теплом.
     17:28 15.07.2020
     15:39 12.07.2020
Расплата не заставит ждать,
Для тех кто не раскаялся.
Привык кто брать, а не давать
И за грехи не каялся....

***
Не смог устоять чтобы не ответить на Ваш замечательный стих Галина!
     13:48 26.06.2020 (1)
     14:07 26.06.2020
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама