Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 479 +1
Дата:

Предисловие:
Звучит композиция Вадима Гурьева "Глубокая печаль"

Без тебя

(для женского вокала)

Поболтать зайдёт подружка -
Допоздна проговорим,
Посмеёмся вместе дружно,
Также дружно помолчим.
А когда одна останусь -
Быстро юркну я в кровать,
День прошёл,... вот ночка, малость,
Веселей могла бы стать.

          ПРИПЕВ:
    Моя двухместная кровать -
    Холодная на том краю,
    Где мог бы ты, любимый, спать,
    Слезу порой здесь уроню.
    Ну почему же, милый мой,
    Растаяли, как сон  мечты ?...
    Тебя во сне ищу рукой -
    Касаюсь только пустоты.

Для себя готовлю ужин,
Да и завтрак для одной,
Как же ты сейчас мне нужен,
Мой любимый и родной!
Тяжело на сердце к ночи -
Утром буду я другой,
Без тебя мне плохо очень,
Без тебя мой дом пустой.

           ПРИПЕВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама