Стихотворение «*** (Пылаю – и плавлюсь, и таю...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +1
Дата:

*** (Пылаю – и плавлюсь, и таю...)

Пылаю – и плавлюсь, и таю – и стыну до дрожи,
И волю, и разум теряю – туда и дорога!
Кончики пальцев мечтают коснуться атласной кожи,
Обветренных губ томительный контур потрогать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 14.04.2011
Ох уж эти мечтательные кончИки пальцев! Разрешите им потрогать ещё и контур обветренных губ... в следующем четверостишии.
Реклама