Стихотворение «Устали люди от безверий..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Устали люди от безверий..

Устали люди от безверий,
от торгашей и от барыг,
от водки и от суеверий,
от политических интриг,

от сферы банковской местами,
от ипотечных  платежей,
от  слабостей страны устали
на глобалистском рубеже.


В сто крат от платной медицины,
военкоматов и АТО
от надоедливой  вакцины,
от довоенного пальто,


от матерщинника  Орлуши,
от депутатов и т.п.,
от тех, кто в знак дырявит уши,
от  в усмерть пьяных в ДТП,


от загнивающей эстрады,
от тех, кто их заставил петь.
и,кажется, все будут рады,
когда устанется терпеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 27.06.2020 (1)
1
Всё верно! Респект! 
Гость      13:25 28.06.2020
Cпасибо.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама