Стихотворение «Природа летом так и манит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Природа летом так и манит

Природа летом так и манит
К себе на лоно нас, людей.
-Рассядьтесь,– просит,– на поляне,
Костёр зажгите поскорей.

Нажарьте шашлыков поболе,
Иную разложите снедь,
И открывайте водку что ли –
Что невесёлыми сидеть?

Здоровый отдых вял и жалок,
В нём нет, по сути, ничего.
До фиолетовых козявок
Нажритесь все до одного.

Частушки, пошлые до жути,
Орите дружно в небеса.
И мусор, мусор не забудьте
Самозабвенно разбросать!

И, всё засрав гектара на два,
Ступайте из моей глуши.
-Природа-мать, ну ты и падла,
Зачем ты с нами так, скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 29.06.2020
Не в бровь, а в ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама