Стихотворение «2009. Глубокий вырез... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

2009. Глубокий вырез...

Глубокий вырез - грудь видна,
А что в головке, вот задача.
"Скорей всего, там пустота", -
Решил фотограф, чуть не плача.

Девицу вновь пересадил,
Теперь коленка обнажилась,
А что во взгляде - полный штиль,
Прожди хоть час... мысль не родилась.

Фотограф силы все отдал,
Меняя ракурс - справа, слева,
Нет, видно, весь запал пропал,
"Модель" молчит, ей, что за дело.

Зашла красотка просто так,
В витрине кто-то приглянулся.
А что фотограф? Вот чудак.
Ну, снял бы как и... улыбнулся,

Но нет, маэстро высший класс,
Создать желает фото диву,
А ей всего-то три анфас -
В милиции меняет "ксиву".

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама