Слова музыкальны, а в музыке бездна смысла.
Парадоксально, но жизнь есть движение к смерти.
На небе дождливом радуга вдруг повиснет,
Как будто есть счастье, что бедам земным соразмерно.
Пронзая пространство, чужой под гитару голос,
Все мысли мои выворачивает наизнанку…
Как долго с самими собой в поддавки мы боролись,
Диван обживая, как внутренние эмигранты.
Иронии горечь и весь трагифарс в подоплёке,
Зеркальная ложь на серебряной амальгаме.
Пусть плачет слабак над отпущенным жизненным сроком,
Мы станем корнями, что всходят весной цветами.
|
А смерть, как ни странно, есть новое жизни начало.
Всё движется по спирали в большой круговерти
И наша Вселенная всегда так существовала!