Стихотворение «Там, где тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 231 +1
Дата:

Там, где тишина

 

…………………………………..
В тишине, среди надгробий старых
Бродит одиноко человек.
Нет раздела правых и неправых,
Уравняло время тут их всех.

Примирило и непримиримых.
Суету оставив нам, живым.
Нет уже несчастных и счастливых.
Лишь горчит сожжённых листьев дым.

И хотя печально место это,
Но, если задуматься чуть- чуть
В сумерках утраченного света
Есть надежда осознать свой путь.

Словно мост незримый меж мирами.
Вспоминая то, что всё пройдёт,
Может быть осмыслив эту драму,
Кто- то жизнь достойно проживёт.

Человек уходит. За стеною
Шум и городская дребедень.
И лишь набежавшею слезою
Первый дождь проводит в новый день.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама