Стихотворение «2009. Мы тело знаем... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

2009. Мы тело знаем...

Мы тело знаем, тело любим,
Потрогать можем, ощутить,
А вот с душой так не поступишь.
Она фантом. Ну, как с ней жить?

И всё же каждый знает верно -
Разлад с душой недопустим,
С Творцом она людей связует,
И управляется лишь им.

Отсюда вывод: нет свободы,
Мы все под властию Творца...
Но может в этом жизни прелесть,
Ведь под защитой до конца.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама