Стихотворение «2009. Не будем о смерти... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

2009. Не будем о смерти...

Не будем о смерти, ведь жизнь так прекрасна,
И пусть нас "враги" досаждают подчас,
Друзей всё же больше, а значит напрасно
Спешить нам туда, где не ждут нас сейчас.

Вот, именно, так... на Земле мы родились,
ТВОРЕЦ дал возможность здесь жить и любить,
Но если в какой-то момент оступились,
Себе прикажи все невзгоды забыть.

И то, что казалось последним пределом -
Лишь камень на жизненном нашем пути,
Столкни его пОходя, так, между делом,
Чтоб дальше по чистой дороге идти.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама