Стихотворение «Откроешь ладонь и увидишь тотчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +1
Дата:

Откроешь ладонь и увидишь тотчас




Откроешь  ладонь  и  увидишь  тотчас,
Как  счастье  тебе  улыбнулось  сейчас.
До  этого  скучно,  тоскливо
Сидело  оно  молчаливо...

А  ты  безутешный  и  гордый  на  вид,
Простой  только  с  виду,  земной  индивид,
Не  знаешь  ты  жизненных  правил,
Забыл,  а  быть  может  слукавил...

А  счастье  всегда  на  ладони  твоей,
Живёт  словно  стая  ручных  голубей,
И  ждёт  твоих  маленьких  крошек,
Цветёт,  как  душистый  горошек.

Грустит  с  тобой  рядом  и  плачет  порой,
С  улыбкой  встречает  тебя  неземной,
Люби  своё  счастье  простое.
Люби  -   превратишь  в  золотое.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 29.06.2020 (1)
Замечательно!
     18:56 29.06.2020
1
Благодарю,  Людмила!!!
     14:34 29.06.2020 (1)
Послушно  счастье  лишь  любви  одной -
Крылатой, преданной, открытой  и  родной.
                                   
     18:56 29.06.2020
Шагает счастье и поёт и приглашает нас в полёт! 
     14:13 29.06.2020 (1)
Красиво...
     18:54 29.06.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама