Стихотворение «Пусть тело смертно... (04 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Светланы Ч.

Пусть тело смертно... (04 - 10)

"Пусть тело смертно, но Любовь не умирает", -
Слова, как клятву, повторяю каждый раз.
И пусть любимая об этом не узнает,
Я памятью живу... вчера, потом, сейчас.

Трагедия лишь миг, а Счастье бесконечно,
Да, я один теперь, и всё же мы вдвоём.
Пусть виртуален Мир, вошёл в него навечно,
Любимый образ жив, я вместе с ним, я в нём.

11.04.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама