Стихотворение «Чтобы желания кипели... (03 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Чтобы желания кипели... (03 - 10)

Чтобы желания кипели,
И жить хотелось продолжать,
Весна придумала капели -
С водой уйдут невзгоды вспять.

С весенним солнцем наступает
Пора надежды и Любви,
Мужчины женщин поздравляют,
И значит Счастье впереди.

8 марта 2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама