Стихотворение «Больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 391 +1
Дата:

Больно

Больно-больно - не вздохнуть.
Будто иглами проткнули...
Мне бы лечь и отдохнуть,
Но во мне - стальные пули:
Больно-больно - мне не встать,
Горячо  в груди и горько.
Не хочу я объяснять,
Плакать хочется лишь только...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама