Стихотворение «Хочется сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Хочется сказать

Так хочется сказать, что ненавижу...
Так больно мне, и я боюсь,
Что снова те слова услышу
И вдребезги от них я разобьюсь.
Мучительно такое ожиданье!..
А думала, я ни за что не допущу
Такое нестерпимое терзанье
В судьбу свою... и я ищу,
Но нет мне выхода отсюда:
Я заперта, и вот моя тюрьма.
Здесь вечно убиваться буду,
А виновата - я сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама