Стихотворение «Интернет - кудесник, право слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Секс по интернету

Чуть галоши передвигаю
Пенсионной немощью ног,
А он пишет мне: "Дорогая!",
Кто б меня так назвать бы смог?

"Три секунды до поцелуя!":
Это ж надо, какой чудак?
Интернет старуху милует,
Жизнь не милует как-то так.

               Пандемия Подмётная

Интернет - кудесник, право слово

Интернет - кудесник, право слово!
И чего в нём только нет...
Есть и то, что, в общем, бестолково-
Секс, к примеру... Тот ещё сюжет! 

Три секунды - пишет мне - до поцелуя...
Фото: руки-ноги - всё при нём!
Почему ж старух-то он милует,
Да не в сумерки когда-то - днём?

Я склероз всю ночку теребила:
Говорил ли этак вот мне дед? 
Многое, признаться, позабыла,
Но стучит кувалдой слово: НЕТ!

Ну, а тут в накаченности мачо 
Признаётся в чувствах, как поэт...
Растревожил паразит, аж плачу...
Как тебе не стыдно,  интернет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама