Стихотворение «Под узцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Под узцы

Дорогой, вымощенной болью,
По жизни ходят лишь глупцы.
Они своей довольны ролью,
Тем, как их водят под уздцы.

Помог бы кто им разобраться,
Что к счастью путь другой лежит.
А большинство из ситуаций,
Что с ними были - миражи.

С любовью жить намного проще,
Страдать при этом ни к чему.
Но непривыкшие заропщут,
И, как обычно, не поймут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама