Предисловие:
Есть у меня знакомый. Мужчина в годах. Степенный,
хороший семьянин. С приобретением компьютера
обуяла его страсть к написанию эротических рассказов.
На мой вопрос, где черпает вдохновение, он лишь
загадочно ухмыляется...
Вот и решил я постебаться над ним, написав эти строки.
Кстати сказать, его вердикт по прочтении был прост:
- Не совсем правда!.. А может, вместе писать эротику
станем? Типа "Братья Г.Миллера"?..
Пока я в раздумьях... породниться ли с ним творчески,
предлагаю вниманию читателей этот "стёб"...
Ты снова в "творческих бегах"
назло судьбе-рутине -
на черноморских берегах
с красотками в бикини...
А мог "настроить виртуал"
покруче - на Кайманы! -
кто ж самоё-то обольщал
брехнёй не по карману?
...сбежало в кухне молоко,
"стиралку" закусило!
Да ты отсель так далеко,
вернуть себя не в силах,
срастаясь с грёзой по-мужски...
со смазкой... вдохновенно...
творца крепчают кулаки
в добыче "иппокрены"...(*)
Чело твоё ласкает бриз,
мурашек зуд по телу,
а над тобой колдуют мисс
"секстетом Муз умелых"...
...и вот он - долгожданный миг! -
презрев напряг простаты,
предтечей новых эро-книг
струит Пегас Мохнатый!!!
Финита - жесть!!! А чувств - не счесть!
- Девчонки, не скучайте!
Всё опишу и дам прочесть...
Договорились - утром в шесть
на пляже порно-сайта! |
ЗдОрово, Валерий!
Спасибо мое теплое!
С Вербным Воскресением! От всей души!
Наташа