Стихотворение «СНАЙПЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 534 +1
Дата:

СНАЙПЕР

Я был не Бог, но мог судьбу вершить.
А вы – не знали. Не могли вы знать,
Что мне сигнал “огонь” – душе приказ: “остыть”,
И каждый миг для вас последним может стать.

Я был под “прессом”, стал и твёрд и смел.                
Во мне сжималось всё и плавилось.
Я на людей смотрел в оптический прицел.
Мне – не понравилось.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 10.04.2011 (1)
По краю бритвы проходя,
Не думаешь о вечности.
Лишь слёзной россыпью глядят
Росинки бесконечности...
     11:17 10.04.2011
Красиво Вы о звёздах написали! Спасибо за экспромт
     07:01 10.04.2011 (1)
     11:15 10.04.2011
Благодарю Вас!
Реклама