Стихотворение «Так что такое Рай... (02 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Так что такое Рай... (02 - 10)

Так что такое Рай, что Ад?
Возможно, шоры для смиренья,
Иначе всё вразнос пойдёт...
И где тогда искать спасенье...
Но может быть всё и не так -
Не хочется бояться смерти,
Вот и идёт народ к Христу,
Надеясь обрести бессмертье.

15.02.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама