Стихотворение «Секс без любви... ( - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Секс без любви... ( - 10)

Секс без любви. Что это? Проституция...
Любовь без секса? Тоже не фонтан.
Но это не закон, не конституция,
Здесь каждый волен допускать обман.

Контакт проходит, снято напряжение,
Партнёры расстаются... как всегда,
Но только в сердце остаётся жжение -
Всё настоящее пропало навсегда.

2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама