Стихотворение «Сила притяжения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Сила притяжения

Я от Тебя на расстоянии желания,
Ты от меня на расстоянии любви.
От близости   Твоей  - весна в сознании,
Надежда в сердце,   молодость в крови.


В желании есть сила притяжения,
В любви есть созидания восторг.
Я принимаю все твои решения,
Владыка неба и земли,  мой Бог.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 11.09.2020
Очень сдержано и ВЫСОКО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама