Мне думать о Тебе легко,
Внутри меня Твоя программа.
И я теперь взываю: «Бог»,
Там, где звала привычно: «мама».
Ты взял вчерашнюю меня
И отворил мне в небо двери.
Шатер сегодняшнего дня
Натянут на каркасах веры.
Благословение Твое
Вливает силы прямо в сердце,
И солнце истины встает
Светло, как было только в детстве.
|