Не впускаем мы зло,
Что идёт к нам навстречу,
Только с Божьим мечом
Победим эту нечисть,
Наступая на змей
И на всех скорпионов
Мы избавим и тело,
И душу от стонов.
Разорвём мы все цепи
И воздвигнем знамёна,
Если Бог в нашем сердце
И любовь, как основа! |